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I Salumi italiani a Denominazione d'Origine
Bresaola della Valtellina I.G.P.
Capocollo di Calabria D.O.P.
Ciauscolo I.G.P.
Coppa di Parma I.G.P.
Coppa Piacentina D.O.P.
Cotechino Modena I.G.P.
Crudo di Cuneo D.O.P.
Culatello di Zibello D.O.P.
Lardo di Colonnata I.G.P.
Mortadella Bologna I.G.P.
Pancetta di Calabria D.O.P.
Pancetta Piacentina D.O.P.
Porchetta di Ariccia I.G.P.
Prosciutto Amatriciano I.G.P.
Prosciutto di Carpegna D.O.P.
Prosciutto di Modena D.O.P.
Prosciutto di Norcia I.G.P.
Prosciutto di Parma D.O.P.
Prosciutto di San Daniele D.O.P.
Prosciutto di Sauris I.G.P.
Prosciutto Toscano D.O.P.
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P.
Salame Brianza D.O.P.
Salame Cremona I.G.P.
Salame Di Varzi D.O.P.
Salame D’oca Di Mortara I.G.P.
Salame Felino I.G.P.
Salame Piacentino D.O.P.
Salame Sant’angelo I.G.P.
Salamini Italiani Alla Cacciatora D.O.P.
Salsiccia di Calabria D.O.P.
Soppressata di Calabria D.O.P.
Soprèssa Vicentina D.O.P.
Speck Alto Adige I.G.P.
Valle d’Aosta Jambon De Bosses D.O.P.
Valle d’Aosta Lardo D’arnad D.O.P.
Zampone Modena I.G.P.